Социальные сети и маркетинг влияния

Социальные сети: глобальный опрос SAP (часть II)

История того, как я заинтересовался социальными сетями, была довольно подробной - сочетание того, где я работал, чем я зарабатывал на жизнь, и влиятельных людей в моей жизни. Настолько сложный, что я написал целый пост на Как я заинтересовался соцсетями. Шел задала дополнительные вопросы, которые не менее важны, поэтому я хочу ответить на них в этой статье.

2. Какие инструменты социальных сетей вы используете?

В первую очередь я использую WordPress, Del.icio.us, Линкедин, Plaxo, и Джайку. Я также использую Facebook, Мое пространство, Ryze, Twitter и Паунс. На региональном уровне я также использую ИндиМоджо и, конечно же, MyColts.net.

3. Как социальные сети изменили ваш бизнес и / или вашу жизнь?

Я вижу довольно много статей о том, как социальные сети тратить наше время. Эти статьи настолько узкие в своем взгляде на сети и насколько они позволяют нам стать более продуктивными. Бизнес в первую очередь осуществляется через отношения… Социальные сети позволяют нам общаться с людьми проще, чем когда-либо раньше.

Сегодня я искал более доступную услугу исходящей факсимильной связи для своей компании. я искал Del.icio.us и нашел JBlast. Затем я ищу региональный ресурс по отключению телефонных линий в нашем новом офисе - я опубликую его как вопрос в LinkedIn. Альтернатива - потратить время на поиск в сети, звонки в местные компании и т. Д. Мы тратим так много времени без правильных подключений! Помните дни, когда мы не могли искать что-то в Интернете? Я делаю! Это было мучительно.

Что касается моей жизни, то это произвело невероятный эффект. Я нашел свою последнюю работу через свой блог и общение с местными профессионалами в социальных сетях, я выступаю на региональных конференциях по этой теме и пытаюсь отвлечься от работы на достаточно долгое время, чтобы действительно помочь некоторым региональным некоммерческим организациям.

4. Расскажите мне о социальных сетях и кольтах Индианаполиса. Вы действительно считаете, что социальные сети помогут им выиграть Суперкубок?

ИндианаполисColts Индианаполиса будут первыми, кто скажет вам, что Двенадцатый человек помогает выиграть каждую игру. Двенадцатый игрок относится к болельщику, человеку за пределами поля, оказывающему наибольшее влияние на игру. Я был в RCA Dome и видел пару игр, и это невероятный шум и энергия, которые вентилятор привносит в игру! Подумайте на мгновение о своей жизни и вспомните время, когда кто-то верил в вас. Это дает вам волю к успеху, не так ли? А теперь представьте, что вас поддерживает целый регион! Как насчет фанатов за пределами местного региона?

Сайт Colts посещает более миллиона человек. Большинство из них даже не живут здесь, в Индианаполисе! У них даже есть фанаты за границей, которые следят за каждой игрой и постоянно участвуют в их сайте. Начали задаваться вопрос, как команда может лучше общаться с каждым фанатом и как эти фанаты могут лучше общаться друг с другом? Социальная сеть была ответом. Тренер Данги теперь ведет блог! Представьте себе ... тренера НФЛ, имеющего прямое отношение к болельщикам команды.

Как и любая профессиональная спортивная команда, Colts понимают, что прекрасные сезоны приходят и уходят. К сожалению, некоторые фанаты приходят и уходят в эти сезоны. Colts - это не только команда, но и бизнес, и им нужно проделать большую работу, чтобы выказать признательность фанатам. В других сферах деятельности это называется лояльностью клиентов. Кольты хотят оставаться на связи со своими фанатами, чтобы в тяжелые времена фанаты оставались там. Спасибо за всю работу, которую выполняет организация, они будут!

5. Расскажите мне о социальных сетях в сфере питания и ресторанного бизнеса. Насколько он используется? Как его можно было лучше использовать?

Пищевая и ресторанная индустрия - это отрасль с самой жесткой прибылью, которую вы можете себе представить. В то время как мы, как страна, продолжаем чаще питаться вне дома, рестораны строятся направо и налево ... и, следовательно, прекращают свою деятельность. Любой, кто постоянно работает в компании, всегда ценит, когда вы входите в дверь и кто-то говорит: «Привет, Дуг!». В Интернете это ничем не отличается. В ресторанах с сильным онлайн-присутствием наблюдается рост объемов еды на вынос и доставки на 20–30%. Разве не было бы хорошо, если бы они вспомнили ваш последний заказ, любимую тарелку или вашу аллергию на арахис?

Вы когда-нибудь задумывались, кто это готовит для вас? Я уверен! Как вы думаете, почему повара в дорогих ресторанах так заметны? Важна социальная связь с покровителем, а не всегда еда. Еда - это социальная активность, а не физическая активность, и рестораны упускают из виду, когда они не обращаются к своим посетителям в Интернете. К сожалению, из-за маржи многие люди не хотят попасть в эту отрасль. Я думаю, что у людей, у которых есть подлинный продукт, есть подлинный продукт, и, если они используются, они пожнут плоды!

Мы доберемся туда по B2C сторона бизнеса. Любители еды уже вносят свой вклад. Проверять, выписываться Все рецепты, социальная сеть для обычных людей. И люди написали и спросили, почему нет Социальная сеть ресторана там.

6. Похоже, вы стали голосом Heartlands в социальных сетях. Можете ли вы рассказать мне, как люди и компании используют его в общих чертах? Какие инструменты они используют?

Хартленд - удивительное место с замечательными, трудолюбивыми людьми. Технологии всегда рассматриваются как инструмент, но не всегда как решение. Компании-разработчики здесь, в Индианаполисе, создают множество инструментов ... разработчики создают несколько сложных приложений, которые составляют основу нескольких отраслей. В то время как силиконовая долина всегда ищет «следующую идею», здесь люди озабочены тем, чтобы существующий бизнес работал.

В результате социальные сети все еще находятся в зачаточном состоянии. Взрослые склонны рассматривать эти инструменты как игрушки. У меня есть друзья, которых все еще не будет IM меня, потому что это то, что делают их дети. Наши гражданские и коммерческие отрасли сильно отстают в любых технологиях, даже в социальных сетях. Наши университеты - лучшие в стране, но мы теряем выпускников в других штатах, потому что наше бизнес-сообщество не откроет глаза на такие вещи, как социальные сети, как жизнеспособное бизнес-решение.

Мы изменимся, и в сообществе есть люди, которые будут продвигать эти изменения. Я не уверен что я домен голос, но я обязательно буду пробовать и дальше. Нет причин, по которым мы не должны соревноваться с Сиэтлом и Сан-Хосе, учитывая фантастические школы и невероятную стоимость жизни, которые у нас есть!

7. Поговорим о бизнесе в целом. Небольшие или крупные предприятия используют социальные сети на Среднем Западе? До какой степени?

Институт эмерджентного лидерстваВозможно, лучший пример использования технологий - это друг Роджер Уильямс из Института эмерджентного лидерства здесь, в Индианаполисе. Роджер погрузился в Facebook, чтобы общаться с региональной молодежью.

Emergent Leadership Institute (ELI) привлекает молодых людей из Индианаполиса к тому, чтобы они стали заинтересованными сторонами в нашем сообществе посредством программ Help Indy Online (HIO) и Community Access Point (CAP). Каждую неделю я получаю сообщения от Роджера… он должен бегать со скоростью сто миль в час. Я с нетерпением жду возможности помогать ему еще больше в будущем.

Я выбираю Инди!Пэт и я также запустили Я выбираю Инди!, сайт, где жители и лидеры регионов могут своими словами написать о том, почему они любят центральную Индиану. Доступ к сайту открыт и никогда не подвергался злоупотреблениям. Истории фантастические - и они действительно указывают на то, что такого фантастического в Инди. Мы хотели бы проводить на сайте гораздо больше времени, но приятно видеть, как люди время от времени публикуют сообщения случайным образом. Это очень похоже на Индиану!

Помимо The indianapolis Colts, региональная газета начинает видеть ценность и в социальных сетях. Проверять, выписываться ИндиМамы, фантастический сайт региональной газеты, основанный на пользовательском контенте. Желаю, чтобы популярность приобрели и другие СМИ! У нас есть отличная альтернативная газета здесь, в городе, и пара фантастических торговых точек (вещание и печать). Я считаю, что они могут значительно улучшить свое проникновение через социальные сети.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я постараюсь ответить на несколько последних вопросов завтра вечером!

Douglas Karr

Douglas Karr является директором по маркетингу OpenINSIGHTS и основатель компании Martech Zone. Дуглас помог десяткам успешных стартапов MarTech, помог в комплексной проверке приобретений и инвестиций Martech на сумму более 5 миллиардов долларов, а также продолжает помогать компаниям во внедрении и автоматизации их стратегий продаж и маркетинга. Дуглас — международно признанный эксперт по цифровой трансформации, а также эксперт в области MarTech и спикер. Дуглас также является автором опубликованного руководства для чайников и книги по бизнес-лидерству.

Martech Zone может предоставить вам этот контент бесплатно, потому что мы монетизируем наш сайт за счет доходов от рекламы, партнерских ссылок и спонсорства. Мы были бы признательны, если бы вы удалили блокировщик рекламы при просмотре нашего сайта.